quinta-feira, 23 de abril de 2009

Biscoitos Frei Donato

Mais uma receita do folheto anexo ao dispára-biscoitos.

Ingredientes:
| 300 gr. de Farinha
| 100 gr. de Açúcar
| 180 gr. de Margariba
| 1 Ovo
| 1 colher de chá de Açúcar Baunilhado
| 1 pitada de sal

Preparação:
Introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 seg. Vel. 6
Em seguida programar 2 min Vel. espiga.

Introduzir a massa na máquina dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.

Levar ao forno 180º por 15 min


4 comentários:

Anónimo disse...

Parabens, estão mto bonitos os teus biscoitos!!
Tb vou por o meu dispára-biscoitos a trabalhar!"
Bjs
Beta

Ana disse...

Olá Beta!

Até é giro "disparar" os biscoitos. Mas ainda mais fixe é comê-los ;)

Beijinhos

Liliana disse...

Ola amiga...
Eu adoro esta receita . ficam uns biscoitos mesmo mesmo deliciosos... entao se acompanhar mos com um chazinho de menta nhmmmmmmmmm


Beijinhos
Liliana

lilalita disse...

Acho que o Vasquinho gostou dos biscoitos.

Bjs.
Liliana