terça-feira, 24 de março de 2009

Biscoitos de côco

Encomendei um dispára-biscoitos à Luisa Alexandra a semana passada, e quando chegou experimentei logo a "engenhoca". Obrigada Luísa ;)
É super fácil fazer biscoitos assim...
Esta receita vinha no folheto que a Luísa enviou junto com o dispára-biscoitos:

Ingredientes:
_ 100 gr. de Côco Ralado
_ 100 gr. de Açúcar
_ 180 gr. de Margarina
_ 1 Ovo
_ 1 colher de sobremesa de Sal
_ 250 gr. de Farinha
_ 1 colher de sobremesa de Fermento em Pó.

Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. espiga.
Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com película de
silicone ou papel vegetal, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Depois de frios, mergulhei alguns em chocolate e foram os primeiros a serem comidos ;)



2 comentários:

lilalita disse...

Esses com chocolate, até fazem mal aos olhos.

Bjs.
Liliana

Catarina Fernandes disse...

hummm que delicia =D