terça-feira, 31 de março de 2009

Biscoitos "Húngaros"

Esta receita foi baseada na receita de Surtido Húngaro que a Luísa Alexandra enviou junto com o dispára-biscoitos.

Ingredientes:
- 125 gr. de Margarina
- 125 gr. de Açúcar
- 1 Ovo
- 300 gr. de Farinha

Para decoração:
- Geleia/doce de morango
- Chocolate em tablete

Preparação:
Introduzir todos os ingredientes pela ordem indicada no copo.
Programar 30 segundos, velocidade 4.
Amassar 2 minutos, Vel. Espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com folha de silicone ou papel vefetal.
Levar as bolachinhas a forno pré-aquecido a 180º, durante 15 m. e deixar arrefecer.
Partir um pouco de chocolate de culinária para uma caneca, juntar um pouco de leite e levar ao micro-ondas a amolecer.
Mergulhar a ponta dos biscoitos no chocolate.
Aos que têm o doce, coloquei um pouco de doce de compra no centro dos biscoitos antes de os colocar no forno. Lembrei-me de experimentar para ver como ficavam.

O resultado foi este (ainda a secar o chocolate):




Todos gostaram muito dos biscoitos, principalmente a minha sobrinha e o meu sobrinho Gabriel.

3 comentários:

Surpresas Coloridas disse...

Mas que delicia de biscoitos...

beijinhos
liliana

lilalita disse...

Esse parecem os de compra, estão com muito bom aspecto.

Bjs,
Liliana

Pinturas d'Anita disse...

hummm que coisas deliciosas. beijinhos