Encomendei um dispára-biscoitos à Luisa Alexandra a semana passada, e quando chegou experimentei logo a "engenhoca". Obrigada Luísa ;)
É super fácil fazer biscoitos assim...
Esta receita vinha no folheto que a Luísa enviou junto com o dispára-biscoitos:
Ingredientes:
_ 100 gr. de Côco Ralado
_ 100 gr. de Açúcar
_ 180 gr. de Margarina
_ 1 Ovo
_ 1 colher de sobremesa de Sal
_ 250 gr. de Farinha
_ 1 colher de sobremesa de Fermento em Pó.
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. espiga.
Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com película de
silicone ou papel vegetal, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Depois de frios, mergulhei alguns em chocolate e foram os primeiros a serem comidos ;)
Batatas no Forno
Há 6 horas
2 comentários:
Esses com chocolate, até fazem mal aos olhos.
Bjs.
Liliana
hummm que delicia =D
Enviar um comentário