Esta receita foi baseada na receita de Surtido Húngaro que a Luísa Alexandra enviou junto com o dispára-biscoitos.
Ingredientes:
- 125 gr. de Margarina
- 125 gr. de Açúcar
- 1 Ovo
- 300 gr. de Farinha
Para decoração:
- Geleia/doce de morango
- Chocolate em tablete
Preparação:
Introduzir todos os ingredientes pela ordem indicada no copo.
Programar 30 segundos, velocidade 4.
Amassar 2 minutos, Vel. Espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com folha de silicone ou papel vefetal.
Levar as bolachinhas a forno pré-aquecido a 180º, durante 15 m. e deixar arrefecer.
Partir um pouco de chocolate de culinária para uma caneca, juntar um pouco de leite e levar ao micro-ondas a amolecer.
Mergulhar a ponta dos biscoitos no chocolate.
Aos que têm o doce, coloquei um pouco de doce de compra no centro dos biscoitos antes de os colocar no forno. Lembrei-me de experimentar para ver como ficavam.
O resultado foi este (ainda a secar o chocolate):
Todos gostaram muito dos biscoitos, principalmente a minha sobrinha e o meu sobrinho Gabriel.
Batatas no Forno
Há 3 horas
3 comentários:
Mas que delicia de biscoitos...
beijinhos
liliana
Esse parecem os de compra, estão com muito bom aspecto.
Bjs,
Liliana
hummm que coisas deliciosas. beijinhos
Enviar um comentário